Ingredienti:
1 kg di castagne lessate e private della pellicina
raddoppiate le dosi perché ne serve un bel po' per foderare la teglia
Per il ripieno
Preparate una crema con:
4 tuorli
3 hg di zucchero
50 gr. farina
50 gr. cacao amaro
1 litro di latte
Battere bene i tuorli con lo zucchero e aggiungere la farina e il cacao. Pian piano incorporare il latte e fate cuocere finché la crema si addensa.
Le castagne, che avete già spellato, tritatele finemente col mixer, ma non devono diventare una crema, devono essere semplicemente sminuzzate finemente.
Aggiungetele alla crema al cacao
Foderate la teglia imburrata di pasta frolla, incorporate il ripieno e livellate bene e poi sopra, a coprire, un altro foglio di pasta frolla bucherellato con la forchetta.
Mettete tutto in forno per 30 minuti circa a 180 °
Dove ci sono dolci...arrivo io! :-)
RispondiEliminaNon ti conosco con questo nome ma i dolci sono pronti :))
RispondiEliminaSono nuova da queste parti...piacere di conoscerti.Ho dato un occhiata alle tue ricette...sembrano buonissime!Prenderò spunto.
RispondiEliminaGrazie, speriamo che ti piacciano
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