lunedì 19 novembre 2012

Verdure in pinzimonio con salse sfiziose




Antipasto molto veloce, di bell'effetto, da mettere a tavola con disinvoltura


Calcoliamo per una decina di persone:

sedano bianco
peperoni vario colore
ravanelli
pomodorini ciliegia
finocchi
cetriolo
insalata verde

Staccate dal "cuore" le costole del sedano e sistemate le verdure su un piatto grande e l'insalata in un'altra ciotola a parte

Prepariamo le salse

1 vasetto di maionese già pronta (a meno che non abbiate voglia di farla)
2 vasetti di yogurt magro
Tomato Ketchup
Worcester
Brandy
1 spicchio di aglio
2 cucchiaini di erbe aromatiche miste tritate
1 pizzico di peperoncino
sale e pepe bianco


Mettere in una ciotola la maionese e "allungarla" con un vasetto di yogurt, unire 2-3 cucchiai di Tomato, il brandy (poco), uno spruzzo di worcester e mescolare bene. Regolare di sale.

In un'altra ciotola lavorare il restante yogurt con un cucchiaio per renderlo ben cremoso e poi unite le erbe tritate, l'aglio tritato finemente, il peperoncino, una presa di sale e una macinata di pepe bianco


Ecco le due salse che accompagneranno le verdure di cui sopra, e che permetteranno ai vostri ospiti di servirsi a tavola da soli.

E' molto sfizioso e anche inusuale, provatelo


Nessun commento:

Posta un commento