Antipasto molto veloce, di bell'effetto, da mettere a tavola con disinvoltura
Calcoliamo per una decina di persone:
sedano bianco
peperoni vario colore
ravanelli
pomodorini ciliegia
finocchi
cetriolo
insalata verde
Staccate dal "cuore" le costole del sedano e sistemate le verdure su un piatto grande e l'insalata in un'altra ciotola a parte
Prepariamo le salse
1 vasetto di maionese già pronta (a meno che non abbiate voglia di farla)
2 vasetti di yogurt magro
Tomato Ketchup
Worcester
Brandy
1 spicchio di aglio
2 cucchiaini di erbe aromatiche miste tritate
1 pizzico di peperoncino
sale e pepe bianco
Mettere in una ciotola la maionese e "allungarla" con un vasetto di yogurt, unire 2-3 cucchiai di Tomato, il brandy (poco), uno spruzzo di worcester e mescolare bene. Regolare di sale.
In un'altra ciotola lavorare il restante yogurt con un cucchiaio per renderlo ben cremoso e poi unite le erbe tritate, l'aglio tritato finemente, il peperoncino, una presa di sale e una macinata di pepe bianco
Ecco le due salse che accompagneranno le verdure di cui sopra, e che permetteranno ai vostri ospiti di servirsi a tavola da soli.
E' molto sfizioso e anche inusuale, provatelo
Nessun commento:
Posta un commento