Ecco la foto
Ed ecco la ricetta
Ingredienti
Farina: 300 grammiZucchero: 200 grammi
Uova: n. 2
Vanillina: 1 bustina
Limone: 1
Latte: 2 tazzine
Olio : 2 tazzine
Lievito: 1 bustina Pan degli Angeli
Procedimento
In una terrina sbattete bene le due uova intere con lo zucchero, aggiungete pian piano la farina e continuate a mescolare. Inserite il latte, mescolate ancora e fate assorbire e continuate con l'olio. Mescolate tutto per bene.
Aggiungete la vanillina, la buccia di un intero limone (solo la parte gialla) e qualche goccia di succo. Continuate a mescolare ancora e intanto accendete il forno a temperatura moderata e imburrate lo stampo da ciambella.
Nell'impasto mettete il lievito, date una bella girata e versate tutto nella teglia e mettete in forno per 40 minuti circa (forno a temperatura moderata!!)
Sfornate , fate raffreddare, capovolgete la ciambella et voilà .. il gioco è fatto.
Semplicissima ma veramente gustosa, morbida morbida, si mantiene bene anche nei giorni successivi. Bon appetit
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